1. Главная
  2. Блог
  3. Как учиться у денег

Как учиться у денег

52

Люди часто ждут, когда к ним придут деньги. Но это так не работает. Деньги к человеку не придут, пока он сам не встанет и не придет к ним. Ведь деньги в человеке не заинтересованы. У денег есть все люди, но не у всех людей есть деньги.

Поэтому, для того чтобы к Вам пришли деньги, нужно пойти и начать зарабатывать. И как только вы сделаете первый шаг навстречу деньгам, вы начнете учиться видеть, как деньги работают.

И тут происходит самое интересное: вы начинаете учиться у денег их характеру. Вы фактически уподобляетесь деньгам и сами становитесь деньгами, и деньги у вас уже есть.

Давайте разберем поэтапно, как это происходит.

Три фазы безусильного обучения денежной механике

Вы начинаете зарабатывать. Это первая фаза. Вы встаете и приходите к деньгам. Это начало денег. Например, вы не умели играть в футбол или шахматы, и у вас появилось два новых друга. Один из них футболист, другой – шахматист.

Вы общаетесь с ними и уже через полгода вы умеете играть в футбол и шахматы. Это и есть вторая фаза.

С деньгами все то же самое. Вы пропитываетесь не самими деньгами, а их характером. Вы заимствуете, при чем неосознанно, у денег сам механизм существования.

Здесь можно вспомнить фразу «Имей дело с богатыми людьми, заодно и научишься». Это абсолютно правильно. Богатые люди – это олицетворение поведения денег, они уже пропитались их духом, и через них можно тоже учиться.

И третья фаза – это когда вы становитесь футболом, шахматами, деньгами. Вы не замечаете, как это течёт из вас естественным образом. Не ощущаете внутреннего противодействия и противоборства.

Обучение происходит в одно касание. Вы не сопротивляетесь. Просто позволяете деньгам в вас быть. Получается, что теперь вы всегда при деньгах. При любых условиях. Без усилий!

Безусильное обучение денежной механике ценно своей естественностью.

Очень интересный момент описывают серферы.

Они говорят, что, когда вас поволокла волна, нужно не сопротивляться, а пойти за ней. Волна может продержать под водой от силы пару минут, а затем выбросит вверх, ведь вы легче воды. Но если вы будете сопротивляться этой волне, то скорее всего вы утонете. И причина заключается большом напряжении, большом количестве ненужной работы и борьбы. Обычно серферы говорят: «Расслабься. Просто расслабься и доверься». Волна потеряет свою энергию, сменится на обратный ход, и вас поднимет.

Сколько длится обучение у денег

По своей сути обучение денежной механике, пропитывание духом денег – это профессиональное становление. Мы привыкли, что для того, чтобы стать профессионалом нужно время, например, 10 000 часов. Не прекращайте. Не переставайте делать. Но, действовать – это здорово и правильно, но дело далеко не во времени.

Ошибочность этой идеи заключается в том, что вас уверяют, что у вас якобы всё получится. А это не так.

К примеру, пришли 10 человек в секцию по дзюдо, еще 10 – по биатлону и еще 10 по фехтованию. Прозанимались 10 лет. И в каждой секции будет одна и та же динамика: появится чемпион мира или чемпион Олимпийских игр, появится чемпион Европы или другого уровня, появится КМС и просто перворазрядник.

То есть, каждый достиг своего уровня, хотя все мечтали стать чемпионами.

То же самое и с деньгами. Станете ли вы олимпийским чемпионом по деньгам? Не факт. Станете ли мастером спорта по деньгам? Не факт. Это уже вопрос предрасположенности. Но факт, что любой может стать перворазрядником.

Сколько можно заработать

Итак, кто-то за полгода выполнил первый разряд, потом за три года достиг мастера спорта, а потом ещё за четыре года стал олимпийским чемпионом. Всё. Это высочайшая степень предрасположенности.

И она работает и в деньгах. Любому будет легко. Через десять тысяч часов любому будет легко. Но за эти десять тысяч часов один заработает миллион, второй заработает десять миллионов, а третий заработает сто миллионов.

Вот в этом разница предрасположенности к деньгам. Но, если Вы не потратите эти десять тысяч часов, перворазрядником ни в одной из дисциплин Вы не будете.

Мы гарантируем, вы заработаете свои пять миллионов долларов, если просто будете делать и учиться у денег. Это пойдет само, без усилий. А кто-то окажется чемпионом и сделает гораздо больше.

Хватит ждать. Начинайте дружить с деньгами и учиться у них прямо сейчас.


Рекомендуемые статьи