1. Главная
  2. Блог
  3. Бизнес-навигация

Бизнес-навигация

83

Я беру Вас за руку и захожу вместе с Вами в Вашу чёрную комнату. Я её не боюсь. Она не моя. Я спокойно туда захожу. Я просто держу Вас за руку.

… 

Я знаю, что бывает в чёрных комнатах. Я готов туда входить.

Я не люблю боль, ни свою, ни Вашу. 

И я лезу к Вам в боль и не увеличиваю её, а лишь помогаю Вам от страха не закрывать глаза, и рассмотреть Ваш страх. Который фонит болью.

Я лезу в неврозы и помогаю избавиться от идей жить ради кого-то и жертвовать собой. 

Я лезу в экзистенцию и задаю вопрос: а нафига Вам деньги.

И пока я не приведу Ваши мысли в соответствие с мыслями денег и их законами – денег у Вас не будет. 

Я Вас не веду за собой. Я не поводырь. Курс Вы выбираете сами. 

Вы идёте туда, куда Вам надо, и несёте меня на руке, сверяя курс. Со мной легче идти, я всё время кричу, когда Вы сбиваетесь с курса.

Я Вас не веду за собой.

Я просто иду с Вами.

Мы идём вместе.

Я Вас не веду, Вы по мне курс сверяете. Я что-то вроде компаса. У компаса нет школы и учеников. У оптического прицела нет школы и учеников.

Оптика и компас – в разы повышает эффективность. С оптикой и компасом – ошибок меньше, а значит Ваши шансы на результат выше. Но результат появляется только от нужности Вам.

Оптический прицел только увеличивает шансы и не более того. Ходить по лесу, искать присутствие, выслеживать и высматривать, и стрелять будете только лично Вы сами. Вы всегда по лесу со своей оптикой будете ходить только лично сами.

Никто и никогда Вам не будет зарабатывать деньги. Но Вы можете так организовать процессы, что выгода людей совпадёт с Вашей выгодой. Так зарабатываются самые большие состояния на Земле.

… 

Все самые большие деньги зарабатываются только на себе. Вы ведёте людей за собой и неотступно направлены к росту доходов.

… 

О, я купил оптику, теперь я крутой охотник. Говно ты пока, а не охотник. У выстрела есть стоимость. Вы когда-нибудь видели охотников промысловиков? Которые этим живут и только этим. У них нет ничего лишнего. Только то, что ведёт к добыче. 

Я не сделаю Вас богатыми. У меня нет Ваших денег. Идея о том, что я приду к Любарову и денег от этого прихода станет больше – это ошибка. Ваши деньги у клиентов. Нигде больше на Земле Ваших денег нет. Ваши деньги в благодарных улыбках Ваших клиентов. Оплата – есть признание.

Собственно, экономия Вашей жизни происходит именно за счёт не тиражирования ошибок. 

Я в разы, а иногда и в десятки раз снижаю количество Ваших ошибок, но не исключаю их полностью. 

Я помогаю в последовательности и настойчивости. Это, пожалуй, единственное, что нужно для того, чтобы Вы достигли того, ради чего Вы готовы поднять свою попу.

Чаще всего я меняю масштаб деятельности. Иногда ищу вместе с человеком его призвание. Некоторые после этого становятся заметнее. Некоторые, наоборот, уходят с радаров. Кто-то перебирается в Канаду или в Америку. Кто-то в Лондон. Кто-то из региона переезжает в Москву или в Киев.

Я не учу жить – сам не знаю. Я ищу, и помогаю искать. Помогаю формулировать. 

Таланты и сами пробьются, а гениям иногда надо помогать пробуждать их талант и помогать монетизироваться. 

Я вижу счастье человека в оплаченной востребованности. Он нужен и оплачен. Отсюда взгляд на профессионализм. Отсюда взгляд на продажи. Отсюда взгляд на счастье. Отсюда взгляд на семью. Отсюда взгляд на отношения. Отсюда взгляд на жизнь. Отсюда взгляд на детей. 

Я привношу некоторую временную определённость и спокойное уважительное отношение человека к самому себе. А в область потенциала я привношу неопределённость планкой притязаний, что отзывается развитием.

Развития без денег – не бывает. Развиваются ради денег, вкладывая в развитие только себя.

Не бывает неоплаченного профессионализма. Если профессионал – всегда оплачен.

Для кого-то я треккер. Для кого-то наставник. Для кого-то старший товарищ. Но сам я и ни то, и ни другое, и ни третье. … Непонятное что-то.

Чаще всего я ищу потенциал в человеке. В человеке меня интересует сначала потенциал, потом его монетизация, точнее наоборот, именно монетизация вскрывает потенциал. Большую часть времени мы движемся по пути монетизации. 

Обычно я ищу потенциал в человеке. 

Мне не интересны ни мужчины, ни женщины. 

Я уже почти не имею дело ни с женщинами, ни с мужчинами. 

Кому важен его пол – обычно проходят мимо меня. И это большое счастье. 

Я не прав тысячу раз. Но это не делает меня виноватым.