1. Главная
  2. Блог
  3. «Пощады не будет» в действии: предложение, содержание и партнерство. Часть вторая, партнерская. Выпуск 1. (Цикл «Любовь»)

«Пощады не будет» в действии: предложение, содержание и партнерство. Часть вторая, партнерская. Выпуск 1. (Цикл «Любовь»)

22 февраля 2022
102

Партнерские отношения — сложная тема. Казалось бы чего проще — мы партнеры или нет. А вот ни разу не проще!

Иногда между партнерами возникают такие терки, что туши свет. Давайте разберем разные ситуации, чтобы разобраться в партнерских отношениях.


Фрагмент первый: «Выгодное предложение»

Был день.

Были Партнер 1 и Партнер 2. На тот момент они были, да и по ныне, остаются партнерами по бизнесу. Они давно знали друг друга и совершили совместно много добрых дел. Их города находятся в пяти тысячах километров друг от друга. Их разделяют километры, но это им не мешает понимать друг друга с полуслова и общаться хоть и редко, но зато очень метко.

Партнер 1: - Я предлагаю тебе сделать это …, тогда ты сможешь на этом заработать.

Партнер 2: - Отличная идея. Великолепный проект. Поздравляю.

Партнер 1: - Мне не нужно твое поздравление. Мне не нужно твое одобрение. Я не спрашивал твоего мнения, оно меня не интересует. Я просто сделал тебе предложение, потому что знаю, что это ты умеешь делать лучше других. Я обратился к тебе как профессионалу. Я не хвастался этим проектом, я дал тебе очередной шанс заработать. Ты можешь пройти мимо него. Можешь проигнорировать его, но тогда все твои слова о наших партнерских отношениях и желании быть богатым, просто ложь. Меня не нужно обманывать, мне все равно. Научись не обманывать себя и людей, которые в тебя верят. Научись смотреть правде в глаза открыто и с мужеством. Если результат будет, я поверю в твои слова, если результата не будет, ты в очередной раз обманешь себя. Тогда чему и кого ты можешь научить? Чему у тебя можно научиться? Обманывать себя? Зачем???

Партнер 2: - Я не обманываю себя.

Партнер 1: - Ничего не имею против.

Партнер 2: - Я подумаю над предложением.

Партнер 1: - Договорились.

 

Фрагмент второй: «Осознание содержания»

Был день. Было два партнера. Один был в Москве, другой в Киеве. Они разговаривали, не особенно вдаваясь в цель беседы.

Партнер 1: - Привет. Мне так хорошо!!! Я пахну Богом!

Партнер 2: - Не ты пахнешь им, он пахнет тобой, он дышит тобой. Он часть тебя. Это нужно осознать.

Партнер 1: - Боюсь утратить это состояние.

Партнер 2: - Ты боишься забыть, что ты человек? Ты боишься забыть, что ты живешь? Ты боишься забыть, что ты есть?

Партнер 1: - Это не страшно.

Партнер 2: - Ну, что же, тогда, поселись там. Живи оттуда. Осознай, что ты всегда там жил. Осознай, что ты всегда был таким. Лишь неосознанность заставляла тебя не помнить об этом.

Партнер 1: - Ра Хари сказал: «Воспоминания о прошлых жизнях лишь показывают, что дураки мы уже давно». Класс! Дураки!

Партнер 2: - Хорошо!

Партнер 1: - Что хорошо?

Партнер 2: - Осознавай всю глубину этой, якобы шуточной мысли.

Партнер 1: - (пауза) Неужели? Этого не может быть!? (несколько мгновений). Господи, как мне хорошо!!!

Партнер 2: - Ну, как?

Партнер 1: - !!!

Партнер 2: - С днем рождения! Давай, давай! Нас таких много.

Партнер 1: - !!!

Партнер 2: - Добро пожаловать! С именинником!

Пощады не будет в действии: предложение, содержание, партнерство, бизнес-блог Владимира Любарова. Владимир Любаров: предложение, содержание, партнерство.

 

Фрагмент третий: «Рождественское партнерство»

Был день после рождества. Два партнера никак не могли разобраться, что же их по-настоящему связывает любовь, дружба или бизнес.

Партнер 1: - С рождеством тебя.

Партнер 2: - И тебя с рождеством! У меня два вопроса, буду тебе благодарна, если найдешь время ответить, и не обижусь, если не найдешь:

а) ты знаешь меня, по крайней мере, меня, годичной давности. Скажи, что мешает мне, на уровне убеждений, быть эффективнее? Над чем стоит поработать? (Я, кстати, пошла на курсы одного Мастера и сделала одно открытие - ты улыбаешься, как он.)

б) и второй вопрос: посоветуй фильмы, которые стоит посмотреть и книги, которые следует прочитать.

Счастливо.

Партнер 1: - Буду телеграфным способом. Странно, но твое чувство вины заставляет тебя это требовать от меня, хоть, и оформлено это в виде просьбы. Ладно, пусть будет по-твоему. Если ты чувствуешь чувство вины, значит, ты обижена. И, кстати, а на что тебе обижаться? У меня перед тобой обязательств нет, у тебя передо мной - тоже нет. Откуда у тебя право хоть на что-то обижаться? У тебя есть ожидания? Ты на что-то претендуешь?

Итак, это ответы на твой первый вопрос. Знаю тебя годичной давности и сегодняшнюю. Пройдемся по пунктам:

1.Заниженная цель — это когда ты не знаешь, куда девать деньги после того, как ты их заработаешь. Т.е. тебе не во что вкладывать и от того ты устраняешься от них.

а) В дом с нелюбимым человеком, который тебя ревнует? Ложь себе самой! Ревность унижает. Ревность чувство незрелого человека.

б) Тогда может в сына, закармливая свой материнский инстинкт? Ложь себе самой! Откупиться еще никому не удалось, аппетиты растут из года в год.

2.Избегание — это реакция на заниженную цель. Цель должна превосходить препятствие, чтобы преграда не могла ее закрыть. «Если Ваша работа мешает Вашему духовному росту, значит ее мало» Игорь Николаевич Калинаускас.

3.Формулирование и понятность цели — это еще одна иллюзия. Понимание в принципе иллюзия. Цель не нужно формулировать, ее достаточно чувствовать сердцем, кожей, естеством. Оформится она позже и в таком виде, который даже представить было нельзя.

4.Роль «мамы-квочки», воспитывающей молодых специалистов - бред. Ты вкладываешь - они уходят и так до бесконечности. Надежда - боль, надежда - боль .... Очередное очарование - время - разочарование. И так далее.

5.Убеждения свои можешь выбросить. Они пустые. Убеждения в принципе фантомы. Убеждения — это опыт, а опыт — это прошлое. А в прошлом нет успеха. Новизна есть шанс на творчество. Неопределенность есть условие заработка. Ты строишь планы и ни на что не надеешься. Вот это классно. Строить планы, действовать, анализировать результаты и ни на что не надеяться. Попробуй, у тебя получится.

Мне все равно с кем ты меня сравниваешь. Сравнение есть осуждение по идеализированному образу. Так, не создай себе кумира.

Ответ на твой второй вопрос.

Самый главный фильм — это сама жизнь. Какое еще кино тебе нужно. Что проку от фильмов, если ты в жизни не делаешь выводов. Смысл растягивать боль во времени?

Интересно, разобрались они или нет?

Будем надеяться. Хотя надеяться не на что. Разные, они и есть разные.


Хотите выйти на новый уровень взаимодействия с деньгами и понять, как добиваться лучших результатов в бизнесе? Подпишитесь на рассылку проекта "Владимир Любаров. Психология успеха" и Вы будете первыми в курсе новостей.

Рекомендуемые статьи